Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » НОВОСТИ
Архив фотографий праздника

19 декабря в 11:00 в помещении «Детского пассажа», на 3 этаже, по адресу ул.Малышка, 3,  состоялся утренник, посвященный дню Святого Николая для детей с ограниченными возможностями. Это был настоящий праздник для ребят со Святым Николаем, Снегурочкой, клоунами, множеством весёлых конкурсов и призов. Гости участвовали в импровизированных соревнованиях, играли в весёлые игры. Дети с большим удовольствием рассказывали Святому Николаю стихи. Были и такие стихи, которые ребята написали сами.

Ребят поздравили предприниматели рынка «Детский пассаж» и представители районной государственной администрации. Во время открытия ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1672 | Добавил: Celvin | Дата: 21.12.2009 | Комментарии (1)

ОнопенкоМежду главой Верховного суда Василием Онопенко и главой Высшего административного суда Украины (ВАСУ)  Александром Пасенюком нет никакого конфликта и противостояния. Об этом сегодня на брифинге в ИА «Интерфакс» сказал Александр Волков, судья Верховного суда Украины, заместитель главы Совета судей Украины.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 550 | Добавил: Вет | Дата: 15.12.2009 | Комментарии (0)

Возрастной порог судейской профессии необходимо увеличить - в 25 лет еще рано занимать профессию судьи. Такое мнение сегодня на брифинге в ИА «Интерфакс» высказал Владимир Богатырь, заместитель Министра юстиции Украины. Также чиновник рассказал об идее дополнительного обучения специалиста, который планирует попробовать себя на должности судьи. «Можно было бы ввести обязательное дополнительное обучение специалистов с высшим юридическим образованием в академии», - говорит господин Богатырь.

В то же время Олег Мальский, партнер МЮГ Astapov Lawyers считает, что в процессе реформирования судов Украины очень важно вернуть доверие граждан до отечественной судовой системы, предлагая разработать и запустить программу, направленную н ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1143 | Добавил: Вет | Дата: 15.12.2009 | Комментарии (3)

http://www.rassledovanie.org.ua/index/novosti/0-5В пятницу состоялось заседание Хозяйственного суда города Киева относительно имущественных прав на территорию рынка «Детский пассаж», расположенном в районе станции метро Дарница в Киеве. Как передает корреспондент Независимого бюро журналистских расследований, присутствовавший на заседании, суд был перенесён на 21 декабря, поскольку управление статистики Днепровской районной в г.Киеве государственной администрации не предоставило в срок искомые судом  доказательства.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1568 | Добавил: Celvin | Дата: 10.12.2009 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 407 408 409
ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.