Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Объявлен повторный сбор подписей за отставку Шокина
16:18
Объявлен повторный сбор подписей за отставку Шокина

Объявлен повторный сбор подписей за отставку ШокинаЛидер парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил о начале сбора подписей за отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора вместо тех, которые были якобы похищены из сессионного зала Верховной Рады. Об этом Ляшко заявил на заседании парламента, сообщает УНИАН.

Он напомнил, что 11 декабря в сессионном зале со стола депутата от “Самопомочи” Егора Соболева была якобы похищена папка с документами, где были подписи за вынесение на голосование вопроса об отставке Шокина.

Ляшко отметил, что уже было собрано около 140 подписей депутатов.

“Тот, кто украл, думал, что он решил проблему. Нет, не решил проблему”, — отметил он, заявив, что начал собирать подписи за увольнение генпрокурора.

Он сообщил, что “сейчас за 5 минут сбора 30 народных депутатов подписались за отставку Шокина. Если мы такими темпами будем собирать подписи, то до 16 часов будет 226 голосов”, — отметил Ляшко.

Он призвал всех депутатов поставить свои подписи под инициативой относительно отставки Шокина и начал ходить с подписным листом по сессионному залу, собирая подписи.

Как известно, для инициирования вопроса относительно рассмотрения на заседании ВР вопрос об отставке генерального прокурора необходимо минимум 150 подписей народных депутатов, а для принятия решения — 226 голосов.

Категория: Новости | Просмотров: 1003 | Добавил: admin | Теги: Ляшко, Верховная Рада, Шокин, отставка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...