Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Доброчесность придумала способ назначать своих суд...

Представители Реанимационного пакета реформ и движения Честно провели акцию неповиновения под стенами Высшей квалификационной комиссии судей. Своими действиями они требовали прозрачности во время преодоления вето Общественного совета доброчестности относительно кандидатов, которые не должны быть назначены в новый Верховный суд.Представители Реанимационного пакета реформ и движения Честно провели акцию неповиновения под стенами Высшей квалификационной комиссии судей. Своими действиями они требовали прозрачности во время преодоления вето Общественного совета доброчестности относительно кандидатов, которые не должны быть назначены в новый Верховный суд.



Ликбез. Как ритейлеру обезопасить себя от рисков п...

Довольно часто споры между арендаторами и арендодателями возникают именно на стадии открытия торгового центра (далее - ТЦ). Связано это с ситуацией, когда арендатор вложил деньги в подготовку магазина к открытию ТЦ, рассчитывая получать соизмеримую с расходами на аренду прибыль от магазина. При этом арендодатель не смог обеспечить достаточный приток посетителей в ТЦ (например, в связи с высокой вакантностью объекта), создает невыгодную ситуацию для арендатора.



Украинцев будут штрафовать за «коммуналку»

Украинцев будут штрафовать за «коммуналку»В Украине в этом году приняли в первом чтении новую редакцию закона «О жилищно-коммунальных услугах» (ЖКУ). Документ устанавливает требования к качеству ЖКУ, обязывает украинский давать показания счетчиков, платить штрафы за долги и позволяет поставщикам отключать свет и воду недобросовестных клиентов




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 8 » Одна из стран-членов ЕС призвала отменить санкции против России
09:21
Одна из стран-членов ЕС призвала отменить санкции против России

Парламент Кипра принял резолюцию, которая призывает снять санкции Европейского союза в отношении России, наложенные из-за российской агрессии против Украины.

Эта резолюция является политическим заявлением и не влечет никаких непосредственных юридических последствий для правительства Кипра, которое определяет внешнюю политику страны, сообщает «Радио Свобода».

«Резолюцию продвигала коммунистическая марксистско-ленинская Прогрессивная партия трудового народа (АКЭЛ), её также поддержала левая популистская партия «Гражданский союз». В резолюции парламент призвал правительство страны работать в Европейском совете с целью отменить санкции Евросоюза в отношении России, в том числе персональные, и выступил за диалог и сотрудничество с Россией», - говорится в сообщении.

Также в документе содержится призыв ко всем сторонам "кризиса в Украине" продолжать политические и дипломатические усилия "для его мирного решения и полностью выполнить Минские договоренности".

По мнению авторов резолюции, санкции ЕС в отношении России контрпродуктивны, не помогли разрешить конфликт в Украине и негативно повлияли на торговые и экономические отношения между Кипром и Россией.

МИД Украины осуждает принятие 7 июля Палатой представителей Республики Кипр резолюции с предложениями отменить санкции против России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Несмотря на то, что сама резолюция не имеет юридически обязывающего характера, сам факт ее принятия вызывает обеспокоенность. Он свидетельствует о пренебрежении отдельными кипрскими депутатами основополагающими принципами межгосударственных отношений, основанных на международном праве. Такая позиция является ничем иным, как опосредованной поддержкой действий агрессора", – сказано в сообщении.

Недавние решения Европейского Союза продлить санкции против Российской Федерации в очередной раз показали единство европейского демократического сообщества в осуждении агрессии Кремля, отметили в МИД.

"Рассчитываем на то, что правительство Республики Кипр, которое поддержало данное решение Европейского Союза, будет твердо оставаться на позициях международного права и уважения к европейским ценностям и в дальнейшем будет поддерживать международные усилия с целью прекращения агрессии РФ в отношении Украины", – сказано в сообщении.

Категория: Новости | Просмотров: 161 | Добавил: admin | Теги: кипр, санкции, МИД, Россия, ес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.



Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу Европы

Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу ЕвропыЮлия Светличная стала главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. И хотя недавно она вошла в топ-10 самых влиятельных женщин Украины, о самой Светличной известно немного. В условиях необъявленной войны с РФ приграничная Харьковщина сегодня – особенный регион. Поэтому фигура молодого руководителя вызывает еще больший интерес.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом