Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Тест на недоброчесність. Слідча суддя Лук’янова – ...

Тест на недоброчесність. Слідча суддя Лук’янова – як посадити потерпілого, відмазавши місцевого авторитета Про судову реформу вже говорено-переговорено. Юристи, правники, політики, судді, громадські діячі розробляють власні механізми переформатування судової гілки влади. Співставлення статків доходам, зв’язки з РФ, псевдо-республіками, проросійські погляди – все це може стати критерієм недоброчесності судді...



Інвестиції проти маніпуляцій, або Подвійні стандар...

Інвестиції проти маніпуляцій, або Подвійні стандарти «дипломатичного» правосуддяРозповіді про довіру до українських судів часто нагадують цитати із відомої казки «Аліса у Задзеркаллі»...



Помощь переселенцам. Для жителей временно оккупиро...

Помощь переселенцам. Для жителей временно оккупированных территорийДля жителей временно оккупированных территорий существует определенная процедура возвращения на территорию Украины и подтверждения своего гражданского статуса...




Поиск

Главная » 2021 » Октябрь » 11 » Последняя регата 2021-го года прошла в Украинке
10:22
Последняя регата 2021-го года прошла в Украинке

Последняя регата 2021-го года прошла в УкраинкеЗавершилась 27-я парусная регата среди крейсерских яхт на Кубок Национального авиационного университета «Южная стража 2021» в г. Украинка. Организаторами мероприятия выступили ОП ОО «ВФУ» «Киевская городская парусная федерация» совместно с Национальным авиационным университетом и яхт-клубом «Южный».

Из-за спокойной безветренной погоды состязание чуть было не перенесли. Однако штиль сменил ветер, и регата состоялась.
Регата проводилась по Правилам гоночной Гонки 2021-2024 гг., предписаниям ВФУ к ПВП 2021-2024 гг ., решениям Совета и Президиума ОО «Парусная федерация Украины» и специальным правилам для морских гонок 2020-2021 (OSR 2020-2021 WS) для гонок четвертой категории.

Андрей Феоктистов занял первое место в группе ORC A на яхте Гонта. Василий Кириенко и судно Мистраль возглавили турнирную таблицу в группе ORC В. Что касается ORC С, то в ней победителем стал Гнат Дудка на яхте Скиф. В группе ORC D первым стал Богдан Блаватный на судне Соло.

Известный в Украине и за ее пределами яхтсмен Игорь Буркинский

В последнее время регаты на крейсерских яхтах становятся все более популярными. К примеру, генеральный директор одной из наиболее известных компаний в отрасли сейсморазведки и нефте/газодобычи в Туркменистане Yug-Neftegaz Private Limited Игорь Буркинский более двадцати лет занимается этим спортом.

С момента занятия должности руководителя Yug-Neftegaz Private Limited, которая занимается разведкой и добычей углеводородов на территории Туркмении, Азербайджана и Туниса, Игорь Буркинский практически все время пребывает за границей, а потому довольно редкий гость на соревнованиях местного уровня.

Примечатено, что буквально две недели назад у генерального директора Yug-Neftegaz Private Limited Игоря Буркинского была аудиенция у президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым. Еа встрече обсуждались вопросы сотрудничества в сфере топливно-энергетического комплекса в рамках профильных проектов и программ нефтегазового сектора.

Президент Туркменистана отметил, что, имея в запасе обширные объёмы углеводородного сырья, страна стремится развивать сотрудничество с крупными зарубежными компаниями.

«Одной из приоритетных направлений является совершенствование добывающей и перерабатывающей инфраструктуры ТЭК на основе внедрения инновационных технологий, наращивания экспортного потенциала данной сферы и расширения географии поставок энергоносителей на мировые рынки», - подчеркнул он.

Руководитель Yug-Neftegaz Private Limited Игорь Буркинский выразил заинтересованность компании в укреплении своих позиций на стремительно развивающемся туркменском рынке, обладающем благоприятным деловым и инвестиционным климатом.

Справка: Крейсерская яхта — парусная яхта, предназначенная для автономного дальнего плавания: длительных морских и океанских переходов, а также океанских регат.

Елена КОВАЛИВ

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 1378 | Добавил: admin | Теги: крейсерская яхта, Yug-Neftegaz Private Limited, регата, яхта, Игорь Буркинский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписок

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписокУкраинец Дмитрий Герасименко создал сервис по продвижению сайтов Ahrefs, которым пользуются Uber и Netflix и который приносит основателю десятки миллионов долларов. Теперь он бросает вызов Google...



Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...