Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » 2016 » Июнь » 2 » Ренийские войны. Депутат Дейдей избил судью Заикина
09:41
Ренийские войны. Депутат Дейдей избил судью Заикина

Ренийские войны. Депутат Дейдей избил судью ЗаикинаСудью Ренийского районного суда Анатолия Заикина избил депутат Ренийского городского совета Сергей Дейдей во время празднования свадьбы дочери служителя Фемиды. Об этом сообщает издание «Измаил», ссылаясь на собственные источники.

Согласно материалам издания, событие произошло в ресторане «Дунай», когда Заикин пошел с администратором ресторана в служебное помещение для оплаты торжества, навстречу ему из другого зала вышел депутат Ренийского горсовета Сергей Дейдей, Между ними возникла перепалка, которая переросла в потасовку. Драка продолжилась во дворе, где Дейдей повалил «противника» на землю. Гости вызвали милицию.

Как потом выяснили следователи Ренийского РО УМВД судья первым напал на Дейдея и, что перепалка возникла из-за служебной деятельности Заикина.

Депутат был крайне недоволен тем, как судья осуществляет правосудие. В частности, относиельно его «решений» по Ренийскому хлебозаводу и восстановлении на работе начальника БТИ Ленчевской, которую уволили городские власти. По мнению Дейдея, таким образом он показал отношение жителей Ренийского района к «правосудию» от Заикина.

Произошедшее получило громкий общественный и даже политический резонанс. Материалы, собранные ренийской милицией относительно инцидента, переданы в областную прокуратуру.

От редакции. Об этом диком инциденте стало известно не вчера, но редакция сознательно не спешила дать «сенсацию» в ближайший номер: новость оказалась столь скользкой и деликатной, что перед публикацией ее необходимо было тщательно проверить и перепроверить. В противном случае возникала вероятность нарваться на судебный иск (и не один) «о защите чести и достоинства».

Категория: Новости | Просмотров: 599 | Добавил: admin | Теги: драка, коррупция, заикин, Дейдей | Рейтинг: 4.3/20
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.