Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Матрица украинских выборов

Матрица украинских выборовЖизнь в Украине с удивительной точностью напоминает сюжет фильма «Матрица».Нео живет обычной жизнью, но давно чувствует, что с этим миром что-то не так. Морфеус обещает ему раскрыть тайну Матрицы...



Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фавор...

Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фаворе у власти: «темные» схемы Андрей ФаворовНедавно была опубликована статья под названием «Три компании Фаворова под названием «ЭРУ» изменили название на «Ворленд Трейдинг», «АЙ ДЖИ ЭС» и «АЙ ДЖИ ЭС ГАЗ». Мы решили немного подробнее исследовать причины таких изменений.



Недостача 400 килограммов золота и походы в хранил...

Недостача 400 килограммов золота и походы в хранилище: стали известны подробности жизни убитого ювелира Киселева. ВИДЕОВ хранилищах Министерства финансов Украины хранятся тонны золота, серебра, платины и килограммы драгоценных камней, которые являются вещественными доказательствами в уголовных производствах, которые годами расследуют правоохранители...




Поиск

Главная » 2019 » Февраль » 15 » Садовый рассказал, как Порошенко поставил ему «мусорный ультиматум». ВИДЕО
11:13
Садовый рассказал, как Порошенко поставил ему «мусорный ультиматум». ВИДЕО

Садовый рассказал? как Порошенко поставил ему «мусорный ультиматум». ВИДЕОМэр Львова Андрей Садовый показал проект соглашения, которую ему предлагал подписать президент Украины Петр Порошенко. Ради прекращения мусорной блокады Львова Садовый должен был прекратить критику президента и заставить фракцию «Самопомощи» голосовать вместе с БПП. Об этом говорится в сюжете программы «Гроші».

По словам Садового, Порошенко пригласил его в Администрацию президента, чтобы обсудить проблему мусорной блокады. «Было предложение как-то легитимизировать эти отношения... Это оригинал, на котором имеются отпечатки пальцев тех людей, которые это предлагали. Если надо, мы готовы передать на экспертизу этот документ, свидетельствовать в суде, под присягой», - рассказал мэр Львова.

Если верить его словам, Порошенко заставлял подписать мэра Львова эту сделку лично, шантажируя мусорной блокадой. Со своей стороны БПП якобы предлагал «обеспечить поддержку в решении утилизации твердых бытовых отходов во Львове и всячески содействовать в вопросе обустройства нового полигона и вопросов, связанных с этим».

Таким образом, проект соглашения о сотрудничестве между фракцией БПП и фракцией Садового «Самопомощь», по сути, является актом капитуляции львовского мэра перед Порошенко.

«Порошенко хотел, чтобы «Самопомощь» работала по его сценарию, прекратила свою независимость», - пояснил Садовый. Кроме того, согласно проекту соглашения, БПП обещал «совершать активные действия в отношении политических сил (Народный фронт, Батькивщина, Свобода, УКРОП, РПЛ, ОпБЛОК и другие), отдельных политиков, представителей общественности и бизнеса, журналистов и других, которые находятся в оппозиции» к партии Садового.

«Вы здесь видите, что они позволят открытие полигона, если «Самопомощь» будет полностью делать то, что они скажут», - подытожил Садовый.

Напомним Европейский банк реконструкции и развития, Восточноевропейский фонд энергоэффективности и окружающей среды, а также Фонд чистых технологий выделили финансирование в размере 35 млн евро для рекультивации Грибовичской свалки и строительства во Львове мусороперерабатывающего завода.

Согласно презентационным материалам, пакет финансирования включает 13-летний кредит от ЕБРР в размере 20 млн евро, инвестиционный грант на 10 млн евро, а также льготный кредит на 5 млн евро от Фонда чистых технологий.

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что строительство завода планировалось начать уже в 2018 году, а срок строительства - два года.

Категория: Новости | Просмотров: 643 | Добавил: admin | Теги: Гроши, садовый, Порошенко, мусор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.