Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации во...

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации вокруг банкаНе так давно Государственная фискальная служба наложила на «ТАСкомбанк» штраф в размере 2.36 миллиона гривен. Причиной столь суровых мер стали найденные нарушения...



Как решения судов помогли отменить продажу активов...

Как решения судов помогли отменить продажу активов ликвидированных банков Решением Хозяйственного суда Киева отменена продажа имущества (в том числе, прав требования по кредитам) обанкротившихся банков «Форум», «Надра», «Финансы и кредит» и «Дельта Банка». Как это происходило? И кто за этим стоит?



Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» вывод...

Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» выводил деньги через австрийский «Meinl Bank AG» — следствиеДействующий председатель правления «Укргазбанка» Кирилл Шевченко может иметь  отношение к банкротству «ТерраБанка», который был уличен в сотрудничестве с австрийским «Meinl Bank AG»....




Поиск

Главная » 2020 » Октябрь » 23 » СБУ задержала «титушек» Медведчука
18:08
СБУ задержала «титушек» Медведчука

СБУ задержала «титушек» МедведчукаСлужба безопасности Украины задержала участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах, митингах и протестных акциях. Об этом сообщает пресс-служба СБУ,

«По данным предварительного следствия установлено, что объединение подконтрольно народному депутату и сопредседателю одной из действующих политических партий», – говорится в сообщении.

По данным источников Украинской правды речь идет о сопредседателе ОПЗЖ Викторе Медведчуке.

СБУ задержала «титушек» Медведчука

По данным спецслужбы, под видом спортивного объединения членов ОО по заказу руководства партии привлекали к силовым мерам во время рейдерских захватов, они участвовали в митингах и протестных акциях.

Кроме того, по информации правоохранителей, контроль за деятельностью и финансирования осуществлял другой народный депутат от этой партии, который обладает местной охранной компанией.

Оперативники спецслужбы установили, что участники объединения также контролировали сбыт наркотиков в регионе, хранили взрывчатку, оружие и боеприпасы.

СБУ задержала «титушек» Медведчука

В рамках начатого уголовного производства сотрудники СБ Украины задокументировали сбыт участниками ОО двух партий амфетамина.

Во время обысков, проведенных по адресам проживания основных фигурантов, правоохранители изъяли ручной гранатомет, гранату РГО с запалом к ​​ней, 7 самодельных взрывных устройств, пистолет «Шмайсер» калибра 9 мм, устройства для отстрела резиновых патронов, 70 патронов различного калибра, расфасованные наркотические средства, сим-карты нескольких мобильных операторов, телефоны, компьютерную технику.

СБУ задержала «титушек» Медведчука

Двух активных участников группировки сотрудники спецслужбы задержали по месту жительства, еще трое «активистов», которые скрываются от органов досудебного расследования, находятся в розыске.

Продолжаются следственные действия. Решается вопрос о сообщение задержанным о подозрении в совершении преступлений.

Категория: Новости | Просмотров: 864 | Добавил: admin | Теги: Медведчук, титушки, арест, активист, СБУ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.