Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации во...

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации вокруг банкаНе так давно Государственная фискальная служба наложила на «ТАСкомбанк» штраф в размере 2.36 миллиона гривен. Причиной столь суровых мер стали найденные нарушения...



Как решения судов помогли отменить продажу активов...

Как решения судов помогли отменить продажу активов ликвидированных банков Решением Хозяйственного суда Киева отменена продажа имущества (в том числе, прав требования по кредитам) обанкротившихся банков «Форум», «Надра», «Финансы и кредит» и «Дельта Банка». Как это происходило? И кто за этим стоит?



Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» вывод...

Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» выводил деньги через австрийский «Meinl Bank AG» — следствиеДействующий председатель правления «Укргазбанка» Кирилл Шевченко может иметь  отношение к банкротству «ТерраБанка», который был уличен в сотрудничестве с австрийским «Meinl Bank AG»....




Поиск

Главная » 2020 » Ноябрь » 5 » Судья Вовк: Зеленский – чистый, бл***, лох
10:33
Судья Вовк: Зеленский – чистый, бл***, лох

Судья Вовк: Зеленский – чистый, бл***, лохГлава Окружного административного суда Киева Павел Вовк крайне резко высказывался в адрес Владимира Зеленского, когда тот был еще кандидатом в президенты. Об этом говорится в расследовании «Слідство Інфо».

«Та он вообще никакой. Я уже несколько раз посмотрел его интервью. Чистый, бл*дь, лох… Ну с точки зрения шуток, наверное, легко ему даются. А с точки зрения рассуждения: Кто это сидит за столом и что они от меня хотят? Какая нах*й экономика? Я них*я не должен», — говорит мужчина с голосом, похожим на голос Вовка.

Но, несмотря на пренебрежительное отношение к 6-му главе государства, инстинкты судьи подсказывали, что необходимо налаживать с Зеленским контакты. Вовк в марте 2019-гого поделился с коллегами, что на «Петра Алексеевича мы больше не ставим». И начал с того, что его суд после длительной паузы снял запрет из сериала «Сваты», продюсером которого был Зеленский.

«Подарок возможно этому», - хихикал с другим судьей председатель ОАСК.

А уже через неделю после инаугурации, как свидетельствуют пленки, Вовк поехал на аудиенцию в администрацию нового президента. Примечательно, что заезжал на Банковую судья через боковые ворота. Чтобы его не зафиксировали журналисты или активисты.

«Виделся он лично с Зеленским - мы не знаем. Но наши источники утверждают, что именно Вовк выступал неким посредником между новой властью и судейским сообществом. И знакомил ключевых игроков в судебной иерархии с представителями Зеленского. Если бы не записи НАБУ, Павел Вовк, вероятно, сейчас был бы уже в совсем другом кресле и с другими полномочиями», – написала в своем Фейсбук член Общественного совета добропорядочности Евгения Моторевская.

По ее словам, через полгода после визита Вовка на Банковую она наивно спрашивала президента, почему тот не реагирует на скандал вокруг ОАСК. «Тогда глава государства делал вид, что не понимает моего вопроса. Ничего внятного о своем отношении к «политической проституции» этого суда Зеленский не сказал до сих пор. Жаль, что президент так и не понял простой вещи. Его Волк и Ко кинет еще быстрее, чем они сделали это с предыдущей властью», – резюмировала Моторевская.
 

Категория: Новости | Просмотров: 816 | Добавил: admin | Теги: лох, вовк, Зеленский, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.