Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 4 » Трампу предложили возглавить ДНР
14:51
Трампу предложили возглавить ДНР

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп вполне может претендовать еще на один пост – главы так называемой «Донецкой народной республики». Такое мнение выразил один из авторитетных журналистов издания The Wall Street Journal Мэтью Далтон.

«Украина импортировала Саакашвили, чтобы он руководил Одессой, поэтому, возможно, Путин сможет импортировать Трампа, чтобы  он руководил «ДНР». У него уже стиль главаря боевиков», — написал на своей странице в Twitter Далтон.

Такое предположение прозвучало на фоне заявлений Трампа о том, что он готов рассмотреть возможность снятия санкций с России и признания российским Крыма в случае, если он станет президентом США. При этом Трамп заявил, что СМИ вырвали его слова из контекста, поэтому они и вызвали такой широкий резонанс.

«Когда я заявил, что «Путин не пойдет в Украину и это точно», я имел ввиду, что так будет, если я стану президентом. Россия ведь уже в Крыму», — заявил Трамп.

Напомним, Трамп считает, что если Соединенные Штаты попытаются помочь Украине силой вернуть Крым, начнется третья мировая война.

 

Категория: Новости | Просмотров: 387 | Добавил: admin | Теги: Путин, далтон, США, ДНР, трамп, президент | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.