Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Агент в деле

Еще один «голубь мира» Путина попал в поле зрения украинских и американских активистов. Его имя - Михаил Моргулис.



НБУ снова проиграл Коломойскому и Боголюбову суд

Хозяйственный суд г.Киева частично удовлетворил иск ООО «Акватера» (конечные бенефициары - Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов) к НБУ и Приватбанку и обязал последнего погасить задолженность по кредитному договору, заключенному между ПриватБанком и НБУ, путем перечисления на счет Нацбанка средств в полной сумме долга.



Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной ре...

Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной реформе и общественниках«Добропорядочная независимость или недобропорядочная зависимость» - фильм, который был размещен в сети Youtube, отражающий суть участия общественников в судебной реформе.

Жонглирование фактами, и фокусами с аргументами. Интересно, почему они первыми поставили вопрос о присутствия в ОСД бывшего судьи Михаила Жернакова, потомственного судьи?

 




Поиск

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Транш МВФ откладывается. Переговоры провалились
08:41
Транш МВФ откладывается. Переговоры провалились

Транш МВФ откладывается. Переговоры провалилисьМВФ категорически отказался менять ранее согласованные с правительством Украины условия определения цены на газ для населения на отопительный сезон 2017-2018 гг., который должен привести к ее повышению на 17,6%. Это стало известно по итогам переговоров министра финансов Александра Данилюка в Вашингтоне с руководством МВФ. По информации источников агентства «Украинские новости» в правительстве, это были последние переговоры с кредитором по этому вопросу.

МВФ занял принципиальную позицию - никаких ретроактивных изменений. В правительстве не делают резких заявлений, однако требование МВФ выполнять не собираются и намерены оставить цену газа на прежнем уровне до 1 апреля.

Такая ситуация, а также невыполнения Украиной еще целого ряда условий, делает практически невозможным продолжение выделения кредитных средств минимум до середины весны 2018 года, отмечают источники агентства.

Напомним, первый заместитель управляющего директора МВФ Дэвид Липтон на днях заявил, что Фонд еще не определился с датой прибытия миссии в Украину в рамках четвертого пересмотра программы EFF.

«Мы не обсуждали дату прибытия миссии (с украинской делегацией). Скорее, мы были сосредоточены на обсуждении дальнейших шагов, необходимых для того, чтобы Украина могла продвинуться вперед в выполнении программы», - сказал он.

По словам заместителя главы МВФ, основной целью программы по Украине на текущем этапе является переход от стабилизации экономической ситуации в определенные структурные реформы. Поэтому в программу входит такой структурный ориентир, как создание антикоррупционного суда.

«Что для нас важно и было согласовано во время моего визита - это создание такой антикоррупционной структуры, которая будет эффективной и результативной. Нам очень важно, чтобы была выдержана эти принципы - эффективность и результативность, чтобы был тщательный процесс отбора судей, который гарантирует их честность и профессиональные качества», - подчеркнул замглавы МВФ.

Фонд намерен также изучить детали проекта госбюджета на 2018 год. «Решение бюджетных задач зависит и от устойчивости экономики. Поэтому мы посмотрим достаточно ли устойчив госбюджет в текущих экономических условиях», - пояснил Липтон.

Категория: Новости | Просмотров: 492 | Добавил: admin | Теги: транш, Данилюк, МВФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегда

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 



Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом