Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Крещение: что можно и чего нельзя делать

Крещение: что можно и чего нельзя делать19 января православные отмечают отмечается великий праздник – Крещение Господне или Богоявление.

В память того, что 30-летний Спаситель Своим Крещением освятил воду на Крещение во всех храмах и водоемах, предназначенных для праздничного омовения, в этот день святят воду – проводят так называемый обряд водосвяття.



Мощная вспышка или «кампания вакцинации»: медики о...

продолжается вспышка кори – в разных регионах фиксируют все новые случаи заболевания. Так, в настоящее время в Киеве зарегистрированы уже 86 заболевших. Продолжается вспышка кори – в разных регионах фиксируют все новые случаи заболевания. Так, в настоящее время в Киеве зарегистрированы уже 86 заболевших.



Как и за что получить компенсацию от власти

Как и за что получить компенсацию от властиМногие украинцы сегодня пытаются экономить и считают чуть ли не каждую копейку. Впрочем, мало кто знает, что часть налогов, уплаченных государству, можно вернуть. Это сделать достаточно легко, воспользовавшись услугой налоговой скидки.




Поиск

Главная » 2018 » Январь » 22 » Турецкие инвесторы передумали покупать «Волю ТВ»
08:46
Турецкие инвесторы передумали покупать «Волю ТВ»

Турецкие инвесторы передумали покупать «Волю ТВ»Называвшийся ранее потенциальным покупателем интернет-провайдера «Воля ТВ» оператор Lifecell, принадлежащий турецкой телекоммуникационной компании Turkcell, передумал приобретать украинскую компанию. Об этом сообщает портал издания ДемократХабер.

Среди целого ряда причин называют недобросовестную политику компании и менеджмента, завышенную стоимость акций украинского телеком-оператора. В материнской кампании подозревают руководство «Воли» и украинской дочки мобильного оператора в сговоре, с целью продать актив по завышенной цене. В Turkcell отказались давать комментарии, пока ведется служебное расследование инцидента.

Конкуренты считают, что «Воля» давно перестала быть инвестиционно привлекательным активом. Участники рынка считают, что, вложив в «Волю» 300 млн долларов собственники не захотят продавать ее в минус. При этом финансовые показатели результатов демонстрируют отрицательную динамику. Ряд вопросов есть и к отчетности, методология которой нацелена исключительно на замыливание глаз потенциального инвестора и далека от реалий и стандартов. Так что, с профессиональной точки зрения, отсутствует элементарная целесообразность в покупке«привлекательного» интернет-провайдера, от которого с завидной стабильностью уходят клиенты и деньги, пишет издание.

СМИ также отметили, что количество негативных посылов от абонентов занимают лидирующие позиции в антирейтингах. Не придает уверенности «Воле» и тот факт, что руководство компании находится в поисках работы, а иностранные топ-менеджеры сидят «на чемоданах». Например, резюме технического директора оператора можно найти на сайтах соискателей.

Не обошли «Волю» и скандалы, связанные с продажей сетей в Крыму русским. Еще в июне 2017 г. издание AIN.UA опубликовало свое расследование этой загадочной сделки. Представители «Воли» заявляли, что продали крымский актив еще в 2014 году. Согласно последних данных, сделка состоялась только в прошлом месяце. Причем, сначала акции перешли в управление отца экс-главы компании Юлию Бойко. Но уже через пару недель, после скандальных материалов в СМИ по этому поводу, он внезапно перепродал их второму бенефициару — Евгению Попову. Крымский актив теперь на 100% принадлежит россиянам.

Вопрос о том, кто в ближайшем будущем возьмет в свои руки бразды правления крупнейшим украинским интернет-провайдером и купит его, — остается открытым.

Напомним, что среди других покупателей называли и экс-главу Администрации Президента Украины Бориса Ложкина. Он также отказался инвестировать запрашиваемую сумму.

Категория: Новости | Просмотров: 544 | Добавил: admin | Теги: Инвестор, Turkcell, Ложкин, Воля ТВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегда

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 



Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом