Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации во...

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации вокруг банкаНе так давно Государственная фискальная служба наложила на «ТАСкомбанк» штраф в размере 2.36 миллиона гривен. Причиной столь суровых мер стали найденные нарушения...



Как решения судов помогли отменить продажу активов...

Как решения судов помогли отменить продажу активов ликвидированных банков Решением Хозяйственного суда Киева отменена продажа имущества (в том числе, прав требования по кредитам) обанкротившихся банков «Форум», «Надра», «Финансы и кредит» и «Дельта Банка». Как это происходило? И кто за этим стоит?



Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» вывод...

Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» выводил деньги через австрийский «Meinl Bank AG» — следствиеДействующий председатель правления «Укргазбанка» Кирилл Шевченко может иметь  отношение к банкротству «ТерраБанка», который был уличен в сотрудничестве с австрийским «Meinl Bank AG»....




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 23 » У Авакова выдвинули обвинения Надежде Савченко
12:14
У Авакова выдвинули обвинения Надежде Савченко

Советник министра внутренних дел, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко раскритиковал Надежду Савченко за высказывания, что Украина "должна извиниться за Донбасс". Об этом он написал  на своей странице в facebook.

"Вам Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, или в других россиян, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем!", - цитирует Геращенко Украинская правда.

"Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция? И в то же время, почему со всех судов над Надеждой Савченко российский судья позволял вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели? Теперь, похоже, ясно - в сознание украинцев Путин внедрил "троянского коня", - добавил Геращенко.

Категория: Новости | Просмотров: 579 | Добавил: admin | Теги: Путин, савченко, ЛНР, Геращенко, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.