Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2019 » Июль » 28 » У Зеленского переименовали Днепропетровскую область
13:14
У Зеленского переименовали Днепропетровскую область

У Зеленского переименовали Днепропетровскую областьПрезидент Украины Владимир Зеленский, который еще до своего официального вступления в должность обещал все делать по-новому (оказаться от помпезности, большой охраны, кортежей, самолетов), немного оконфузился, назвав область Днепровской вместо Сичеславской (Днепропетровской).

Публикация Зеленского была обнародована на его официальной странице в Facebook и посвящена скандалу вокруг одиозного начальника ГУНП. Today.ua ранее сообщал, что 7 февраля 2019 года Верховная Рада Украины приняла решение о переименовании Днепропетровской области в Сичеславскую.

«В современном мире ничего невозможно скрыть. Несмотря на все попытки умолчать историю о задержании патрульных, которые остановили за нарушение авто начальника областного управления МВД в Днепровской (Сичеславской. — Авт.) области, видео с подробностями инцидента появилось в соцсетях и СМИ», – написал Владимир Зеленский.

У Зеленского переименовали Днепропетровскую область

С момента публикации написание названия области так и не отредактировали. Не заметили этого и комментаторы поста, которые высказывали свою точку зрения о произошедшем.

Стало известно, что одиозный начальник областного управления полиции Виталий Глуховеря жестко ответил президенту Украины Владимиру Зеленскому. Скандальный генерал заявил, что готов предоставить всю необходимую информацию для расследования инцидента с задержанием сотрудниками спецподразделения КОРД полицейских.

У Зеленского переименовали Днепропетровскую область

«Сейчас предоставлю свидетельства и объяснения по этому делу следователем. Считаю делом чести разобраться в ситуации! Справедливость для меня единственная ценность! Всегда стоял на стороне правды и защиты интересов граждан!» — написал генерал Виталий Глуховеря на своей странице в Facebook.

Наталья МИХЕЕНКО, Today

Категория: Новости | Просмотров: 622 | Добавил: admin | Теги: Днепропетровская область, Зеленский, Глуховеря | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.