Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 29 » Уголь из ДНР легально хлынул в Украину
15:35
Уголь из ДНР легально хлынул в Украину

Сегодня в Донецкой области после восстановления запустили в эксплуатацию одну колею (треть пропускной способности) на железнодорожном перегоне Никитовка–Майорск, по которой возобновилась перевозка угля на территорию, подконтрольную Украине. Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба АТО со ссылкой на пресс-офицера украинской стороны СЦКК Вадима Бакая.

В частности, были отправлены первые 43 вагона с углем.

Как отметил первый заместитель начальника дирекции Донецкого филиала Укрзализныци Андрей Газизов, сейчас восстановлена одна железнодорожная колея, это лишь 30% пропускной способности перегона в нынешних условиях, передает Корреспондент.

"Проблема в том, что еще необходимо восстановить вторую колею, здесь полностью уничтожена контактная сеть и использовать можно только локомотивы на дизельной тяге. Восстановление контактной сети - очень сложный проект, требующий учета многих факторов, и один из главных - это прекращение ведения боевых действий в этом районе", - пояснил Газизов.

По информации пресс-центра, после прохождения первого поезда с углем и возвращения пустых вагонов под погрузку, минувшей ночью в этом районе были зафиксированы новые обстрелы из вооружения, запрещенного минскими соглашениями.

Движение на указанном участке было приостановлено 1 июня.

Категория: Новости | Просмотров: 385 | Добавил: admin | Теги: уголь, Бакай, ДНР, Укрзализныця | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.