Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Экс-коммерческий директор агротрейдера Mimier Trad...

Экс-коммерческий директор агротрейдера Mimier Trade Ukraine Юрий Паращак стал фигурантом уголовного дела о хищенияхБывшего коммерческого директора агротрейдера Mimier Trade Ukraine Юрия Паращака правоохранители подозревают в злоупотреблении служебным положением, краже документов и мошенничестве на общую сумму более $800 тыс.



НБУ изменил правила: как теперь выгоднее расплачив...

Национальный банк Украины внес изменения в собственные валютные ограничения для клиентов украинских банков...



Многомиллионные долги. Из-за чего Василий Астион з...

Многомиллионные долги. Из-за чего Василий Астион застрял в долговой ямеПодсудимый бизнесмен из Днепра Василий Астион не может расплатиться с многомиллионными долгами: на него уже подал в суд банк «Пивденный», а остальные банки-кредиторы на подходе....

 




Поиск

Главная » 2010 » Февраль » 22 » В Киеве 100 неизвестных вновь захватили магазин "Сяйво"
13:00
В Киеве 100 неизвестных вновь захватили магазин "Сяйво"
Нардеп ВР от фракции НУ-НС Кирилл Куликов заявил о повторном захвате 100 неизвестными лицами помещения книжного магазина "Сяйво" по улице Красноармейской, 6 в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба депутата.

"Более 100 человек крепкого телосложения проникли внутрь помещения, выкинули на улицу персонал книжного магазина и устанавливают металлические входные двери на место взломанных", - сказано в сообщении.

По его словам, захват произошел около 16:40.

Как сообщали Ukranews, 8 февраля Куликов также заявил о захвате неизвестными магазина "Сяйво". Тогда злоумышленники, закрывшись изнутри и выгнав весь персонал на улицу, не открывали дверь даже милиции.

На следующий день в "Сяйве" произошла потасовка между этой группой неизвестных с другой: группа из около 20 мужчин ворвалась в магазин и силой выдворила оттуда 3-4 захватчиков.

Позже Куликов сообщил о намерении открыть свою общественную приемную в здании магазина, чтобы предотвратить попытки повторного захвата.

В свою очередь опосредованный владелец 50% акций "Сяйво" Ростислав Корниенко заявил, что вечером 8 февраля пришел в магазин со своим юристом и нанятыми 10 рабочими для определения его техсостояния. Он назвал конфликт, произошедший 8-9 февраля в магазине, сугубо хозяйственным и вызванным разногласиями с его экс-партнером по бизнесу Константином Климашенко.

Напомним, "Сяйво" требует в Хозсуде Киева отменить приватизацию Шевченковской райадминистрацией помещения магазина.


По материалам СМИ.

Категория: Новости | Просмотров: 2165 | Добавил: Celvin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписок

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписокУкраинец Дмитрий Герасименко создал сервис по продвижению сайтов Ahrefs, которым пользуются Uber и Netflix и который приносит основателю десятки миллионов долларов. Теперь он бросает вызов Google...



Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...