Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтер...

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтерии Партии регионовВ Соединенных штатах прошел нашумевший судебный процесс по делу, имеющему невиданный резонанс, поскольку затрагивал не только американцев, но и украинских политических деятелей. В центре скандальной истории оказалось, в том числе дело Пола Манафорта и черная бухгалтерия Виктора Януковича



Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна...

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна. Как редактировали этажи и причины возгоранияВторого сентября на Печерске произошел пожар в высотке Taryan Towers миллионера Артура Мхитаряна. Казалось бы, в столице пожары возникают ежедневно, но с публикациями этого события не все так однозначно



Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студентк...

Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студенткиНаркоманы и пьяные водители – основной бич современного украинского общества. Оценить весь ужас последствий этих преступлений невозможно, потому что большее их количество остается безнаказанным...




Поиск

Главная » 2010 » Февраль » 22 » В Киеве 100 неизвестных вновь захватили магазин "Сяйво"
14:00
В Киеве 100 неизвестных вновь захватили магазин "Сяйво"
Нардеп ВР от фракции НУ-НС Кирилл Куликов заявил о повторном захвате 100 неизвестными лицами помещения книжного магазина "Сяйво" по улице Красноармейской, 6 в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба депутата.

"Более 100 человек крепкого телосложения проникли внутрь помещения, выкинули на улицу персонал книжного магазина и устанавливают металлические входные двери на место взломанных", - сказано в сообщении.

По его словам, захват произошел около 16:40.

Как сообщали Ukranews, 8 февраля Куликов также заявил о захвате неизвестными магазина "Сяйво". Тогда злоумышленники, закрывшись изнутри и выгнав весь персонал на улицу, не открывали дверь даже милиции.

На следующий день в "Сяйве" произошла потасовка между этой группой неизвестных с другой: группа из около 20 мужчин ворвалась в магазин и силой выдворила оттуда 3-4 захватчиков.

Позже Куликов сообщил о намерении открыть свою общественную приемную в здании магазина, чтобы предотвратить попытки повторного захвата.

В свою очередь опосредованный владелец 50% акций "Сяйво" Ростислав Корниенко заявил, что вечером 8 февраля пришел в магазин со своим юристом и нанятыми 10 рабочими для определения его техсостояния. Он назвал конфликт, произошедший 8-9 февраля в магазине, сугубо хозяйственным и вызванным разногласиями с его экс-партнером по бизнесу Константином Климашенко.

Напомним, "Сяйво" требует в Хозсуде Киева отменить приватизацию Шевченковской райадминистрацией помещения магазина.


По материалам СМИ.

Категория: Новости | Просмотров: 1708 | Добавил: Celvin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.