Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 8 » В Украине снизились тарифы на тепло и горячую воду для части населения
11:36
В Украине снизились тарифы на тепло и горячую воду для части населения

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) снизила тарифы на тепло и горячую воду для части населения 4 городов Украины в среднем на 8,9%, из-за увеличения доли угля вместо газа в производстве тепловой энергии местными теплогенерирующими компаниями. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"НКРЭКУ совместно с лицензиатами "Черкасское химволокно", "Евро-Реконструкция", "Сумытеплоэнерго", фирма "ТехНова" проработаны вопросы выполнения технических мероприятий по проведению реконструкции оборудования теплоэлектроцентралей, которые позволят увеличить долю угля в производстве тепловой энергии для нужд населения и таким образом уменьшить соответствующие тарифы на производство тепловой энергии для нужд населения. Как следствие, НКРЭКУ одобрены соответствующие инвестиционные программы и произведена корректировка тарифов на производство тепловой энергии для обеспечения выполнения запланированных работ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что снижение произойдет с 1 сентября для потребителей черкасских компаний "Черкасское химволокно" и "Черкассытеплокоммунэнерго", киевской компании "Евро-Реконструкция", сумских компаний "Сумытеплоэнерго" и "Сумское машиностроительное научно-производственное объединение”, а также черниговской компании "ТехНова", передает УНИАН.

"Произошло общее снижение тарифов на тепловую энергию для нужд населения в среднем на 8,9%, и соответствующие снижение тарифов на услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды", - говорится в сообщении.

Категория: Новости | Просмотров: 355 | Добавил: admin | Теги: НКРЭКУ, тариф, вода, тепло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.