Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2015 » Октябрь » 23 » Во время Евромайдана Гелетеи и Балога скупали землю под поместья на Закарпатття
15:25
Во время Евромайдана Гелетеи и Балога скупали землю под поместья на Закарпатття

Во время Евромайдана Гелетеи и Балога скупали землю под поместья на ЗакарпатттяВ разгар Евромайдана Виктор Балога и семья Валерия Гелетея почти одновременно приобрели земельные участки у заповедного урочища «Синяк» в Закарпатской области. Об этом пишет Федор Орищук на «Главкоме».

Так, в декабря 2013 года 0,5 га был оформлен на жену нардепа Виктора Балоги - Оксана, его сыновей - Андрея и Павла. Примерно в то же время нынешний начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей получил в собственность два участка по 0,1 га каждый.

Земля Балоги

Перед этим, осенью 2013 года Гелетея и Балоги стали родственниками - племянница Валерия Гелетея вышла замуж за сына Виктора Балоги - Андрея.

Кроме того, как пишет автор со ссылкой на кадастровую карту, между участками Гелетея и Балог находятся владения народного депутата Махайла Ланьо площадью 0,8 га, оформленные на него и его сына.

В этом же районе имеет 0,1 га генерал-майор Виктор Чепак, ранее возглавлявший МВД в Закарпатской области. В 2014-2015 гг. Неподалеку два надела по 0,12 га получил Луник Василий Романович, известно, что так зовут сына руководителя Мукачевской налоговой инспеции.

В свою очередь «Наши деньги» сообщают, что договоры купли-продажи земли Валерием Гелетеем датируются 27 декабря 2013 и 10 января 2014 Кроме того, лично Гелетей еще имеет поместье в Киеве на Столичном шоссе, 149 (дом №49).

По данным госреестра, семья Балог купила вышеупомянутые 0,5 га 24 декабря 2013.

Жена Виктора Балоги Оксана в 2014 году также стала обладательницей четырех земельных участков в Мукачево по ул. Горького общей площадью 0,34 га. Они предназначены для строительства и обслуживания зданий торговли, для индивидуального садоводства и для строительства и обслуживания жилого дома. В 2014 году она также стала обладательницей 0.89 га для ведения товарного сельскохозяйственного производства в урочище «Ч.Мочар», которое находится в селе Завидово.

Брат Балоги Иван в 2014 году стал владельцем двух соседних земельных участков в Мукачево на ул. Набережная-боковая общей площадью 0,17 га для строительства жилых сооружений. На этой же улице он вместе с Татьяной Балогой владеет двухэтажным домом площадью 341 кв м.

Категория: Новости | Просмотров: 929 | Добавил: admin | Теги: Балога, Евромайдан, Земля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...