Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 20 » Военное положение в Украине могут ввести в ближайшие дни
08:49
Военное положение в Украине могут ввести в ближайшие дни

СНБО может внести в повестку дня вопрос о введении военного положения. Об этом сказал секретарь СНБО Александр Турчинов в своем комментарии, передает его пресс-служба.

По его словам, "активные агрессивные действия российских оккупационных войск приводят к системному ухудшению ситуации на востоке нашей страны".

"Непрекращающиеся обстрелы с использованием российскими агрессорами запрещенного Минскими соглашениями мощного оружия, современных средств наведения и коррекции огня приводят к значительным потерям среди наших военных. В течение последних суток мы потеряли 21 военнослужащего, из которых 7 - погибли, 14 - ранены", - сказал он.

Турчинов сообщил, что через дипломатические каналы Украина проинформировала своих западных партнеров о нарушении агрессором Минских договоренностей, пишет Украинская правда.

"В случае продолжения этих опасных тенденций, Украина будет принимать все необходимые меры для защиты целостности нашей страны и безопасности граждан, вплоть до внесения в повестку дня СНБО вопроса о введении военного положения", - отметил Турчинов.

Как известно, за сутки в зоне проведения антитеррористической операции 7 военнослужащих погибли, 14 получили ранения.

Такие потери силы АТО понесли "главным образом в результате обстрелов боевиков".

Категория: Новости | Просмотров: 744 | Добавил: admin | Теги: военное положение, АТО, снбо, турчинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.