Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2015 » Август » 12 » Воины – Президенту: Мы возьмем Киев, если сдашь Мариуполь
09:19
Воины – Президенту: Мы возьмем Киев, если сдашь Мариуполь

Воины – Президенту: Мы возьмем Киев, если сдашь МариупольНедавно демобилизованный доброволец батальона «Айдар» Иван Макар и боец батальона «Донбасс» Нацгвардии Евгений Шевченко сделали крайне важное предупреждение в адрес командиров ВСУ и президента Украины.

Иван Макар, народный депутат І созыва Верховной Рады на своей странице в Facebook написал, что если подтвердятся слухи о предстоящей сдаче Мариуполя в результате тайных договоренностей Владимира Путина и Петра Порошенко, участники АТО захватят власть в Киеве.

«Если сепары возьмут Мариуполь, нам нужно сразу же брать Киев. С кремлевской агентурой в руководстве Украины мы потихоньку её всю отдадим Москве», — возмущен Макар.

В свою очередь боец батальона «Донбасс» Нацгвардии Евгений Шевченко в эфире телеканала «112» заявил о том, что в рядах украинских военных нет доверия к руководству, поэтому в случае обмана, подставы бойцы ВСУ будут действовать против власти.

«Никто не знает, как будет. Все знают опыт Дебальцево, когда 2 месяца в стране говорили и предупреждали, что будет котел, а наши официальные источники утверждали, что резервы достаточны. Мы знаем, чем все закончилось. Поэтому нет доверия ни к военному руководству, ни к руководству страны. Ни со стороны военных, ни мирных жителей. Когда есть такой опыт, трудно доверять командирам. И если Иловайск вспомнить. На сегодня ни один высокопоставленный военный не был наказан», — сказал украинский боец.

Категория: Новости | Просмотров: 938 | Добавил: admin | Теги: Мариуполь, Нацгвардия, Порошенко, макар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...