Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Украина заплатила слишком высокую цену в обмене пл...

Обмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравнымОбмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравным



Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил ...

Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил десятки миллиардов из бюджета и обокрал украинцевПервое о чем нужно вспомнить – это как местные бюджеты лишали финансирования. О недопустимости таких действий и угрозу срыва развития местного самоуправления



С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших ...

С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших торговых сетей в Украине работает в КрымуВладельцы одной их  самых знаменитых в Украине торговых сетей Novus,владельцы чтобы сохранить свой бизнес в Крыму после аннексии, перерегистрировали его через цепочку российских и европейских оффшорных компаний в нарушение санкций Евросоюза.




Поиск

Главная » 2019 » Декабрь » 10 » Зеленский в Париже «взял» всех своей искренностью, - волонтер
09:39
Зеленский в Париже «взял» всех своей искренностью, - волонтер

Зеленский в Париже «взял» всех своей искренностью, - волонтерВ отличие от опытных «матерых» политиков Владимира Путина, Ангелы Меркель и Эммануила Макрона утомленный Владимир Зеленский не просто выглядел - он был искренним. Так прокомментировал пресс-конференцию по результатам Нормандского саммита глава наблюдательного совета Первого добровольческого мобильного госпиталя им.Пирогова Геннадий Друзенко.

«За эту искренность ему можно многое простить: и неопытность, и недостаток последовательности, и пестрота окружения и даже переход на русский язык. Искренность - мощнейшее оружие против «фейкократии», которой Путин инфицирует мир. Потому искренность - это подлинность. А подлинность - это единственное, чего - как черт ладана - боится насквозь фейковый «русский мир»», –  сказал он.

Друзенко добавил, что на месте любого россиянина он невольно бы позавидовал украинцам. «Я далек от идеализации Зеленского, но сегодня в нем действительно было больше жизни со всей четверки. Жизни, имеет свойство невольно привлекать забальзамированных пропагандой русских. Как должен привлекать жителей роскошных пыльных дворцов свежий весенний воздух», – отмечает волонтер.

Он также указал, что поведение Зеленского на саммите маркер настоящего патриотизма. «Украина сегодня однозначно выиграла. Хотя бы потому, что не проиграла, как ей предсказали многие», – резюмировал Друзенко.

Категория: Новости | Просмотров: 707 | Добавил: admin | Теги: Путин, Друзенко, Нормандский саммит, Зеленский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.