Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Секта «Папарулит-2»: мошенники в ГБР. Цель - захва...

Секта «Папарулит-2»: мошенники в ГБР. Цель - захватить властьТоговец госдолжностями Игорь Мизрах «засветился» в схемах Госбюрорасследований.

 



Велесова ночь 31-го октября – украинский вариант Х...

Велесова ночь 31-го октября – украинский вариант ХэллоуинаПразднование Дня всех святых -Хеллоуин уступает в первенстве лишь Рождеству.В Украине же издавна тоже отмечают этот день. Но имя ему Велесова  ночь. И приметы несколько  другие...



TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы...

TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы выступить против мирного плана на востоке УкраиныПрезидент Украины призывает протестующих избегать насилия, так как его критикуют за «капитуляцию»




Поиск

Главная » 2019 » Октябрь » 22 » ZeЖириновский подрастает. Коломойский назвал Гонтареву и Милованова «дебилами», а министра культуры - подонком
10:05
ZeЖириновский подрастает. Коломойский назвал Гонтареву и Милованова «дебилами», а министра культуры - подонком

ZeЖириновский подрастает. Коломойский назвал Гонтареву и Милованова «дебилами», а министра культуры - подонкомОлигарх Игорь Коломойский крайне резко высказался в сторону экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой относительно скандального песни «Горила хата, палала» в исполнении «Квартала 95» и хора Веревки, в котором юмористы высмеяли поджог дома экс-главы НБУ. Особенно ему не нравится, что Гонтарева называет «сатирический» номер из «Вечернего Квартала» «травлей».

«Гонтарева пусть сидит спокойно в Лондоне и переписывает имущество на других, чтобы ей чего-нибудь еще не спалили. Почему вы не считаете, что в этом номере травят также меня? Они на всю страну говорят, что «Валерия думает о Валерьиче», и это значит, что я первый подозреваемый! Почему вы не считаете, что это – травля Коломойского?» - возмутился бизнесмен «Настоящему Времени».

По мнению Коломойского, песня «Квартала» - это «просто шутка, песня, произведение в развлекательной телепередаче».  При этом олигарх в очень грубой форме заявил, что он не сочувствует бывшей руководительнице НБУ.

«Я сочувствую десяткам, а, может, и сотням тысяч людей, вкладчикам разных банков, которых она ограбила. И которые потеряли свои деньги из-за курса гривны, из-за уничтоженной банковской системы, которые стали нищими. А этой твари я не сочувствую. Она никакая не великая реформаторша, а великая разрушительница. И я уверен, что придет время, и суд это установит. И она будет сидеть за решеткой, не в Англии, так в другом месте», - сказал он.

На оценку Гонтаревой резких заявлений Коломойского как травлю, последний отреагировал вспыльчиво: «Ну так пусть к психиатру пойдет, дебилка».

Опальный олигарх также прошелся и по тем чиновникам, которые извинились за это «произведение» перед украинцами и самой Гонтаревой. В частности, досталось Министру развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофею Милованову, который заявил, что номер «Квартала» может негативно повлиять на инвестиционный климат в Украине.

«Я считаю, что после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как «дебил» для этого просто не найдешь», – заявил Коломойский.

Досталось и министру культуры, молодежи и спорта Владимиру Бородянскому за извинения  перед Гонтаревой в Facebook. «А министр культуры Бородянский – я точно знаю, что он не дебил. Он извинялся перед Гонтаревой. Так вот: пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это значит, что он не дебил, а подонок», – резюмировал олигарх.

Категория: Новости | Просмотров: 755 | Добавил: admin | Теги: Квартал 95, Милованов, Коломойский, Бородянский, дебил | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.