Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...



На службе народа. Как выводятся миллиарды из госко...

Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.




Поиск

Главная » НОВОСТИ

Английский суд признал ущерб для репутации Порошенко от статьи ВВСЮрист компании Atkins Thomson Solicitors Грэхем Аткинс, представляющий интересы президента Петра Порошенко в иске против ВВС, заявляет, что Высокий суд Англии признал публикацию издания такой, что нанесла вред репутации Порошенко. Об этом пишет «Украинская правда».

«Пр ... Читать дальше »

Просмотров: 387 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2019 | Комментарии (0)

Гречковский: За пиаром о «тайном» съезде адвокатов стоят угрозы новыми уголовными делами После регистрации кандидатом в Высший совет правосудия против адвоката, члена Высшего  совета правосудия Павла Гречковского начались давление и попытки организовать провокации с целью не допустить его участия в съезде адвокатов Украины. Среди методов давления – угрозы в адрес членов семьи, угрозы физического воздействия. Об этом ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 436 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2019 | Комментарии (0)

По данным Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в 2018 году во всех 53 государствах Еврорегиона (включая Украину) корью заболело 82 596 человек, из них, в Украине - 53 218. Об этом написал в своем посте на Facebook политик, экс-народный депутат Украины Евгений Жовтяк.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 591 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2019 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.