Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия ...

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия машин Через несколько лет большинство автомобилистов в Киеве будут тратить на дорогу домой не менее трех часов в день. Что дешевле — новые развязки или бесплатный общественный транспорт...



Темная лошадка Наталья Стародубцева - правая рука ...

СтародубцеваПочему некоторые помощники народных депутатов живут не хуже своих шефов



О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчив...

О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчивают украинские СМИНесколько лет назад Польша ограничила условия продажи земель. Согласно последним новеллам землю там могут купить: государство, религиозные объединения и фермеры...




Поиск

Главная » НОВОСТИ

Зарплата Мендель «переплюнула» заработки НовосадПресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель с июня по декабрь 2019 года получила 370 563,02 гривны заработной платы. В среднем, это составило около 53 тысяч гривен в месяц. Об этом сообщили в Государственном управлении делами.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 635 | Добавил: admin | Дата: 04.02.2020 | Комментарии (0)

«Укрзализныця» на газовых торгах отдала победу зятю Злочевского вместо дешевых предложенийФилиал «Центр обеспечения производства» АО «Украинская железная дорога» на переговорной процедуре закупки газа 31 января по четырем из пяти лотов отклонил несколько дешевых предложений и объявил о намерении заключить соглашения на сумму 201,13 млн грн. с ООО «Укргазресурс» и ООО «Благогаз сбыт». Об этом сообщает издание ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 539 | Добавил: admin | Дата: 04.02.2020 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.