Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2016 » Март » 29 » Белорусы придумали еще один способ неплохо заработать на конфликте РФ с Украиной
14:21
Белорусы придумали еще один способ неплохо заработать на конфликте РФ с Украиной

"Белавиа" увеличивает количество рейсов из Минска в Киев до пяти в день и Одессу к ежедневному летом добавляет еще один - трижды в неделю.

Ранее самолеты "Белавиа" из Минска в Киев летали дважды в день в аэропорт Борисполь и дважды в Международный аэропорт Киев (Жуляны). С 25 апреля по 29 октября 2016 года будет выполняться еще один рейс в Международный аэропорт Киев (Жуляны). Таким образом, в украинскую столицу "Белавиа" будет летать пять раз ежедневно.

Дополнительный рейс будет ежедневным с вылетом из Минска в 14.15, из Киева (Жуляны) - в 17.15 по местному времени. Время в пути составит один час, сообщает БелТа.

"Введение дополнительных рейсов связано в первую очередь с сезонностью. Так, с 27 марта вступило в силу летнее расписание, что означает начало высокого сезона и повышение спроса со стороны отдыхающих", - процитировали в пресс-службе генерального директора ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолия Гусарова.

Дополнительный рейс из Минска в Одессу белорусский авиаперевозчик намерен выполнять с 17 июня. Выполняться он, как запланировано, будет трижды в неделю на самолетах Boeing 737-300 в двухклассной компоновке.

Дополнительные рейсы будут вылетать из Минска по понедельникам, средам и пятницам в 00.20, а прилетать в Одессу в 01.40. Обратные рейсы будут отправляться из Одессы в 03.30, а прибывать в Минск в 04.55.

Напомним, в ноябре 2015 российским авиакомпаниям запретили летать в Украину. Большая часть пассажиров стала добираться через Минск.

Категория: Новости | Просмотров: 884 | Добавил: admin | Теги: Одесса, Минск, авиарейсы, Беларусь, Киев, самолет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...