Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Конфликт «Скания-Журавлина»: за что на самом деле ...

Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)



Как иностранцы приезжают в Украину искать любви и ...

Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами. Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами (укр.)...



«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды ...

«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды в собственных интересах. Кто будет отвечать? Как госпредприятие «Укрспирт» с одной частной фирмой отдали бюджетные средства для погашения кредита не той фирме. И как замешан в этом «народнофронтовец» Андрей  Иванчук...(укр.)




Поиск

Главная » НОВОСТИ
31 Марта, Четверг
30 Марта, Среда
29 Марта, Вторник
28 Марта, Понедельник
25 Марта, Пятница
24 Марта, Четверг
23 Марта, Среда
22 Марта, Вторник
21 Марта, Понедельник
18 Марта, Пятница
17 Марта, Четверг
16 Марта, Среда
15 Марта, Вторник
14 Марта, Понедельник
11 Марта, Пятница
10 Марта, Четверг
09 Марта, Среда
07 Марта, Понедельник
04 Марта, Пятница
03 Марта, Четверг
02 Марта, Среда
01 Марта, Вторник
ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.