Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2016 » Март » 7 » Яценюк ждет от Всемирного банка 200 миллионов на дороги
18:38
Яценюк ждет от Всемирного банка 200 миллионов на дороги

Яценюк ждет от Всемирного банка 200 миллионов на дорогиЧасть капитальных расходов в 2016 году должна направляться на ремонт дорог. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Глава правительства подчеркнул, что в этом году на государственный фонд регионального развития и капитальные расходы правительство предусмотрело в бюджете около 6 000 000 000 гривен.

Он подчеркнул важность эффективного использования этих средств: "Сейчас уже формируются списки по объектам капитального строительства".

Премьер обратился к представителям местной власти: "Чтобы мы не строили долгострои, не шли по пути вложения средств в проектно-сметную документацию, где в основном эти деньги пропадают, а объекты так и не вводятся".

Он напомнил, что в прошлом году правительство выделило Полтавской области 250 000 000 гривен на ремонт и строительство дорог. В этом году в бюджете предусмотрено в 2,5 раза больше - 600 000 000 гривен.

Яценюк также отметил, что на строительство большого отрезка автодороги планируется финансирование Всемирного банка размером 200 000 000 долларов.

Он обратился к председателю Полтавской ОГА четко определить план направления средств на ремонт дорог.

Глава правительства также отметил, что Кабинет министров планирует распределить 1 миллиард гривен на 159 объединенных территориальных общин.

"Объединенная территориальная община получает дополнительный финансовый ресурс. Это мотивация для того, чтобы они объединялись", - подытожил он.

Напомним, таможни Государственной фискальной службы направили около миллиорда гривен на развитие инфраструктуры в регионах благодаря перевыполнению плана поступлений.

Ранее стало известно, что Украина присоединилась к инициативе Польши по созданию международного транспортного коридора Via Carpatia от Балтики до Эгейского моря, который позволит укрепить сотрудничество со странами Ближнего Востока.

Экономическая правда

Категория: Новости | Просмотров: 910 | Добавил: admin | Теги: Яценюк, дорога, Всемирный банк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...