Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее ...

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее – тем прощеЧем счастливее люди живут, тем проще они одеваться. К такому выводу наталкивает ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире, который вот уже семь лет ежегодно занимается исследованиями мирового счастья. Да, не смейтесь...



Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...




Поиск

Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Интернетчики обвинили «Киевстар» в несоблюдении принципов честной конкуренции
09:48
Интернетчики обвинили «Киевстар» в несоблюдении принципов честной конкуренции

Интернетчики обвинили «Киевстар» в несоблюдении принципов честной конкуренцииИнтернет ассоциация Украины направила руководителю ЧАО «Киевстар» письмо о принятии мер, направленных на прекращение признаков нарушения законодательства о защите экономической конкуренции. В письме члены ИнАУ высказали мнение, что деятельность оператора является недобросовестные, а потому имеет негативные последствия для потребителей услуг и рынка телекоммуникаций.

По итогам заседания комитета интернетчиков по вопросам защиты экономической конкуренции была сформулирована позиция о том, что тарифы на услуги фиксированного доступа к сети интернет, которые в ряде регионов Украины внедряет один из крупнейших игроков телеком-рынка Украины, является нарушающими законодательство в сфере экономической конкуренции.

Они также убеждены, что в этом случае результатом может стать монополизация и уменьшение уровня конкуренции на рынке телекоммуникаций с соответствующими последствиями для потребителей, банкротство субъектов хозяйствования малого и среднего бизнеса, бюджетные потери.

В случае игнорирования данной «просьбы» и продолжении сомнительных действий, ИнАУ пообещала обратиться в Антимонопольный комитет с целью расследовать эту ситуацию.

В свою очередь, в пресс-службе «Киевстар» сообщили, что компания приветствует честную конкуренцию для предоставления  высокого качества услуг.

«Отдельно хотим обратить внимание, что рынок фиксированного интернета заполнен провайдерами, которые работают «в тени», не обеспечивают надлежащий уровень обслуживания клиентов. Именно такие компании подрывают конкурентоспособность рынка, а не те, кто работает прозрачно, платит налоги, и предоставляет надежный сервис высокого качества», - сообщили в пресс-службе.

Вместе с этим, у мобильного оператора рассказали, что компания проанализировала потребности клиентов и по результатам сформировала акционное тарифное предложение. За время действия акции клиенты смогут принять решение о пользовании услугой, и выбрать наиболее приемлемый тарифный план на будущее.

«Киевстар ведет взвешенную тарифную политику, для того, чтобы предоставлять лучший опыт и качество по доступной цене. Это актуально в сегодняшних рыночных условиях, когда возможности для роста покупательной способности клиентов ограничены», - говорится в сообщении.

Вместе с этим компания отмечает, что право устанавливать тарифы на свои услуги по своему усмотрению гарантировано телекомоператорам законодательством Украины.

Напомним, общий доход мобильного оператора в период с января по март 2018 вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Категория: Новости | Просмотров: 356 | Добавил: admin | Теги: тарифы, ИнАУ, телеком услуги, Киевстар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом