Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » 2019 » Март » 9 » Приколы и проколы президентской обслуги
11:47
Приколы и проколы президентской обслуги

Приколы и проколы президентской обслугиПриходит к мифическому «УкрАвтоВору» настоящий Робин Гуд: «Деньги вы разворовали, то подкуп избирателей потратили, а дороги остались такие же непроезжие, как Петр непроходимый. А людям ездить надо! Вот, возьмите 5 000 000, отремонтируйте».

А как ни одно доброе дело безнаказанным не остается, налетели орлы прокурские, связали любезного, каторгу отбывает - агитатором в палатке гарантов.

О ЛИХИХ И ДОБРЫХ ДЕЛАХ

Со скоростью завидной, на своей частной странице Генпрокурор выложил очередную служебную информацию: «Генпрокуратура совместно с ГБР и К СБУ только задержали двух человек, которые пытались вручить доллары в эквиваленте 5 млн грн. кандидату в Президенты Юрию Тимошенко за отказ баллотироваться ... Злоумышленники задержаны по статье 157 ч 3 (препятствование осуществлению избирательного права)». Только что!

Некрасиво, конечно! А что именно некрасиво?

Выставлять технического, подставного кандидата с одинаковой фамилией и инициалами как у лидера оппозиции «Тимошенко Ю.В.» - хорошо? Нет, некрасиво.

Настолько, что здесь признаки «препятствование осуществлению избирательного права» путем введения избирателей в заблуждение. А внесение залога в размере двух с половиной миллионов, при таком, с позволения сказать, кандидата, напоминает подкуп (говорят деньги внес фермер, тот, что засевает баксами Банковую).

А сняться техническому, подставному кандидату с баллотирования хорошо? Конечно, хорошо (хотя порядочному человеку лучше так и не высовываться, не позориться).

Вот и получается, что новоявленные Робин Гуды давали пять миллионов на дело доброе сделать выборы честными, в заблуждение избирателей не вводить (как Робин Гудам и положено, по закону при этом не справлялись).

КТО ЖЕ ТОТ СЛАВНЫЙ РОБИН ГУД?

Варианта два. Первый: те же, кто технического кандидата выдвинул. Просматривает многоходовка:

а) выставили чтобы у Юли немного голосов отнять;

б) подставили, чтобы Юлю немного тени бросить;

в) а что еще сотворить?

С этим все ясно: порохоботський бумеранг, лучше бы им о своей подставе не напоминать. Вопрос один: кто суточные подставам будет платить, пока они служебную командировку в СИЗО будут отбывать?

Второй: самодеятельные потомки Робин Гуда (с его достоинствами и недостатками), которым осточертела эта власть с ее преступлениями и фейками.

КОГДА ЖЕ ПУТИНСКУЮ АГЕНТУРУ ВЫЧИЩАТЬ? И КОМУ?

Сравним. Генпрокурор: стратегическую операцию по фейковых кандидатом провели Генпрокуратура, ГБР, СБУ, еще и таинственное "К"! А расследование по торговле оружием с агрессором - журналисты!

Вот они, приоритеты пороховской власти в действии: все на борьбу с Юлией Тимошенко, остатки - на торговлю с Путиным, а на расследование сотрудничества с агрессором ничего не остается.

Журналистам приходится. Трудно им. Придется всем миром пособить - 31 Марта!

Борис БЕСПАЛЫЙ, UAINFO

Просмотров: 346 | Добавил: admin | Теги: Луценко, провокация, Тимошенко, СБУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.