Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...



На службе народа. Как выводятся миллиарды из госко...

Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.




Поиск

Главная » 2019 » Март » 25 » Зеленский очень слаб и не готов к выполнению обязанностей президента – экс-глава ФПУ
09:45
Зеленский очень слаб и не готов к выполнению обязанностей президента – экс-глава ФПУ

Зеленский очень слаб и не готов к выполнению обязанностей президента– экс-глава ФПУКандидат в президенты Владимир Зеленский очень слаб во всех отношениях. Об этом заявил бывший глава Федерации  профсоюзов Украины Василий Хара на своей странице в Facebook.

«Украинским языком не владеет,  на вопросы отвечает пространно, без глубокого понимания проблем, без четкого видения войны и мира, без понятия о государственном строительстве и государственном управлении», – перечисляет недостатки экс-руководитель ФПУ.

В такой ситуации  он очень жалеет страну. «Объявлен его (Зеленского – прим.Ред.) рейтинг-32%. Он занимает первое место. На втором месте Петр Порошенко, на третьем – Юлия Тимошенко. Бедная Украина! Неужели украинский народ такой глупый и не дальновидный!», – пишет Хара.  

Зеленский очень слаб и не готов к выполнению обязанностей президента – экс-глава ФПУ

Он также задается вопросом: «Разве можно избирать президента по формуле: «нравится-не нравится»?!». «Можно ли голосовать за мародёра Порошенко или за «новое лицо» Зеленского, который совершенно не готов к выполнению обязанностей президента?! И это при полном развале экономики, государственного управления, войне на Донбассе, оккупации Крыма!», – резюмирует Василий Хара.

Категория: Новости | Просмотров: 952 | Добавил: admin | Теги: президент, Хара, Зеленский, ФПУ | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.