Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как фильтровать информацию, чтобы не распространят...

Как фильтровать информацию, чтобы не распространять панику. Практические советыКоличество информации о коронавирус просто зашкаливает. К сожалению, кроме достоверных данных, в инфопростори гуляет немало догадок и фейков.



США раскритиковали назначение Венедиктовой, назвав...

США раскритиковали назначение Венедиктовой, назвав это плохой новостью для зарубежных инвесторовНазначение Ирины Венедиктовой на должность генпрокурора американские политологи считают плохим знаком для Украины...



Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия ...

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия машин Через несколько лет большинство автомобилистов в Киеве будут тратить на дорогу домой не менее трех часов в день. Что дешевле — новые развязки или бесплатный общественный транспорт...




Поиск

Главная » НОВОСТИ

В партии «Слуга народа» официально не работает ни один работник, - КИУВ партии «Слуга народа» официально не работает ни один работник, также партия не имеет никакого местного отделения со статусом юридического лица. При этом в партии потратили в целом потратила 479 млн грн, однако из них ни одной гривны на заработную плату. Об этом в Facebook сообщает Комитет избирателей Украины.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 695 | Добавил: admin | Дата: 02.03.2020 | Комментарии (0)

В Украину возвращается обязательный техосмотр автомобилейВ Украине намерены вернуть обязательный техосмотр автомобилей. Инициативу планируют реализовать на базе законопроекта, который разрабатывается Директоратом по безопасности на транспорте Мининфраструктуры, сообщает «Машина».

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 314 | Добавил: admin | Дата: 02.03.2020 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.