Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » НОВОСТИ

НАБУ сообщило о подозрении экс-министру инфраструктуры ОмелянуДетективы Национального антикоррупционного бюро Украины сообщили бывшему министру инфраструктуры Владимиру Омеляну о подозрении в совершении незаконных действий, через которые государственный бюджет недополучил 30,5 миллионов гривен. Об этом заявила пресс-служба НАБУ.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1140 | Добавил: admin | Дата: 19.06.2020 | Комментарии (0)

Рада дала Авакову 2,6 миллиарда из COVID-фондаКомитет Верховной Рады по вопросам бюджета на своем заседании 19 июня одобрил выделение Министерству внутренних дел 2,6 миллиарда гривен из фонда по борьбе с коронавирусом на доплаты сотрудникам, задействованным в борьбе с COVID-19. Об этом сообщила народный депутат из партии «Голос» Александра Устинова

«Бюджетный комитет Верхо ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 467 | Добавил: admin | Дата: 19.06.2020 | Комментарии (0)

Из Фонда борьбы с коронавирусом часть денег отправят на строительство дорог Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект № 3509 о внесении изменений в госбюджет. Среди прочего, этот документ позволит перераспре ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 522 | Добавил: admin | Дата: 19.06.2020 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.