Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтер...

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтерии Партии регионовВ Соединенных штатах прошел нашумевший судебный процесс по делу, имеющему невиданный резонанс, поскольку затрагивал не только американцев, но и украинских политических деятелей. В центре скандальной истории оказалось, в том числе дело Пола Манафорта и черная бухгалтерия Виктора Януковича



Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна...

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна. Как редактировали этажи и причины возгоранияВторого сентября на Печерске произошел пожар в высотке Taryan Towers миллионера Артура Мхитаряна. Казалось бы, в столице пожары возникают ежедневно, но с публикациями этого события не все так однозначно



Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студентк...

Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студенткиНаркоманы и пьяные водители – основной бич современного украинского общества. Оценить весь ужас последствий этих преступлений невозможно, потому что большее их количество остается безнаказанным...




Поиск

Главная » Статьи » Интервью

В категории материалов: 64
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Шевки АджунерСпособность власти жить в политическом согласии –  залог эффективных экономических преобразований в стране. Ожидать, что МФО будут увеличивать инвестиции без этого, не стоит.

| Комментарии (0)

Внефракционный народный депутат Сергей Мищенко выступил с законодательной инициативой ограничить зарплаты и премии работникам НБУ. По его словам, неприемлема ситуация, когда в условиях падения курса гривны чиновники Нацбанка устанавливают себе зарплаты и премии в разы больше министерских


Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации рассказал о восстановлении Донбасса, отношениях с центральной властью и возможности проведения выборов на временно оккупированной территории


Олег МАХНИЦКИЙ: Раньше платили за назначение в прокуратуру, а сейчас платят, чтобы там остатьсяБывший свободовец Олег Махницкий возглавил Генеральную прокуратуру сразу после побега президента Виктора Януковича из страны. Перед ведомством тогда появилось много вызовов – расследование убийств на Майдане, экономических преступлений тогдашних властей, формирование санкционных списков, начало процесса возвращения активов.


Адвокат Януковича Виталий Сердюк утверждает: дела по Януковичу остановлены, расследование вообще не проводится.Интерпол так и не возобновил розыск экс-президента, а представители ГПУ сами не изъявляют желания ехать в Ростов-на-Дону допрашивать Виктора Федоровича.


Мэр Львова рассказал о сговоре на Банковой и Грушевского, дружбе с Саакашвили, ужине с Пайетом, реальностях децентрализации и развитии промышленности и IT-технологий во Львове


К Национальному антикоррупционному бюро сейчас внимание приковано не только в Украине, большие надежды на этот орган возлагаются в Евросоюзе и во всем мире. Директор НАБУ Артем Сытник отчитывается – бюро сейчас доукомплектовывается. К Национальному антикоррупционному бюро сейчас внимание приковано не только в Украине, большие надежды на этот орган возлагаются в Евросоюзе и во всем мире. Директор НАБУ Артем Сытник отчитывается – бюро сейчас доукомплектовывается.


Николай ТОМЕНКО: Яценюк объявил войну президентуО выходе из фракции БПП Николай Томенко заявил сразу после принятия Верховной Радой бюджета на 2016— й год. Если бы это был рядовой депутат парламентской гвардии президента, то на его демарш мало бы кто обратил внимание.


Для успешных и быстрых реформ в Украине необходимо провести серьезные изменения во власти, сформировать новое правительство из министров-технократов, пересмотреть принципы взаимодействия кабинета, парламента и президентской администрации, заявил в интервью ВВС Украина Айварас Абромавичус, два дня назад подавший в отставку с поста министра экономики.Для успешных и быстрых реформ в Украине необходимо провести серьезные изменения во власти, сформировать новое правительство из министров-технократов, пересмотреть принципы взаимодействия кабинета, парламента и президентской администрации, заявил в интервью Айварас Абромавичус, два дня назад подавший в отставку с поста министра экономики.


Игорь Коломойский – одна из самых, пожалуй, противоречивых фигур в украинской бизнес-политической тусовке. Олигарх, бывший губернатор, потенциальный оппозиционер, филигранно выстраивающий уважительные отношения с властью. За полтора года, прошедшие с момента последнего с ним интервью, многое изменилось: распрощавшись с губернаторством, он умудрился заключить с Банковой что-то вроде «мировой», которая, впрочем, долго не продержалась. Кто первый нарушил – вопрос.Игорь Коломойский – одна из самых, пожалуй, противоречивых фигур в украинской бизнес-политической тусовке. Олигарх, бывший губернатор, потенциальный оппозиционер, филигранно выстраивающий уважительные отношения с властью. За полтора года, прошедшие с момента последнего с ним интервью, многое изменилось: распрощавшись с губернаторством, он умудрился заключить с Банковой что-то вроде «мировой», которая, впрочем, долго не продержалась. Кто первый нарушил – вопрос.


ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.