Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

НБУ изменил правила: как теперь выгоднее расплачив...

Национальный банк Украины внес изменения в собственные валютные ограничения для клиентов украинских банков...



Многомиллионные долги. Из-за чего Василий Астион з...

Многомиллионные долги. Из-за чего Василий Астион застрял в долговой ямеПодсудимый бизнесмен из Днепра Василий Астион не может расплатиться с многомиллионными долгами: на него уже подал в суд банк «Пивденный», а остальные банки-кредиторы на подходе....

 



Улюблений меліоратор Януковича, або як люстрований...

За останні роки Національна академія аграрних наук України (НААН) з регулярною періодичністю потрапляє у різного роду скандали.




Поиск

Коррупция [152]
Корпоративный конфликт [23]
Права потребителей [60]
Интервью [67]
Политические секреты [135]
Общество [205]
Закон [46]
Деньги [30]
Главная » Статьи » Политические секреты

ГПУ дала ответ Забзалюку: взятка - взятке рознь

ГПУ дала ответ Забзалюку: взятка - взятке розньЗаместитель Генерального прокурора Украины Виктор Занфиров ответил народному депутату Украины Роману Забзалюку, в котором косвенно признал факт взяточничества в Верховной Раде Украины.  «Таким образом Вами приведены факты политической деятельности в Верховной Раде Украины», – отмечается в заявлении Занфирова.

Вместе с тем заместитель главного обвинителя страны поблагодарил Забзалюка за общественный поступок и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество по вопросам взяточничества в ВР.

НБЖР публикует полный текст ответа чиновника.


ГПУ дала ответ Забзалюку: взятка - взятке рознь


Напомним, 8 февраля Роман Забзалюк заявил, что никогда не покидал рядов фракции «БЮТ-Батькищина», а его формальный переход в депутатскую группу «Реформы ради будущего» был специально спланирован руководством его фракции для выяснения, за сколько «перекупают» депутатов. Он обнародовал на брифинге кассетные записи разговоров лидера депутатской группы «Реформы ради будущего» Игоря Рыбакова, в которых он указывает членам группы, как нужно голосовать, и называет суммы, которые получают депутаты за то или иное голосование.

В свою очередь, в группе «Реформы ради будущего» отрицают, что подкупали депутата Забзалюка, но рассказали, что 2 месяца назад он обратился к Рыбакову за помощью, сославшись на свою якобы «очень серьезную болезнь». Заместитель лидера группы «Реформы ради будущего» Владимир Каплиенко рассказал, что депутаты группы собрали Забзалюку 100 тысяч долларов на операцию в Израиле.


Категория: Политические секреты | Добавил: admin (28.02.2012)
Просмотров: 1878 | Комментарии: 1 | Теги: Забзалюк, Взятка, ГПУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписок

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписокУкраинец Дмитрий Герасименко создал сервис по продвижению сайтов Ahrefs, которым пользуются Uber и Netflix и который приносит основателю десятки миллионов долларов. Теперь он бросает вызов Google...



Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...