Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

«Окна Украины» не в Европу

«Окна Украины» не в ЕвропуЮлия заказала металлопластиковые конструкции с окнами у компании «Вікна.ua». Как оказалось впоследствии не получила ни окон ни средств обратно. Предприятие оказалось недобросовестным посредником, который абсолютно не заботился о своей репутации.



Агент в деле

Еще один «голубь мира» Путина попал в поле зрения украинских и американских активистов. Его имя - Михаил Моргулис.



НБУ снова проиграл Коломойскому и Боголюбову суд

Хозяйственный суд г.Киева частично удовлетворил иск ООО «Акватера» (конечные бенефициары - Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов) к НБУ и Приватбанку и обязал последнего погасить задолженность по кредитному договору, заключенному между ПриватБанком и НБУ, путем перечисления на счет Нацбанка средств в полной сумме долга.




Поиск

Главная » Статьи » Общество

В категории материалов: 148
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 14 15 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Пролетая над Осакой, Прагой, Берлином или Сеулом, посмотрите внимательно вниз - и не удивляйтесь знакомыми очертаниям пятиэтажек. Социальное жилье, аналоги советских хрущевок, можно увидеть в любом уголке мира, за исключением, разве что, Антарктиды.Хрущевки - один из самых распространенных типов зданий на постсоветском пространстве. Впрочем, их жители часто забывают, что их эти изначально были рассчитаны на 25-50 лет эксплуатации.

Пролетая над Осакой, Прагой, Берлином или Сеулом, посмотрите внимательно вниз - и не удивляйтесь знакомыми очертаниям пятиэтажек. Социальное жилье, аналоги советских хрущевок, можно увидеть в любом уголке мира, за исключением, разве что, Антарктиды.

| Комментарии (0)

Долги за комуналку только растут. Что грозит по новым правилам тем, кто не платитУкраинцы задолжали за коммунальные услуги более 11 миллиардов гривен, говорится в данных Госстата. Согласно проекту новой редакции закона "О ЖКУ", должникам придется помимо суммы долга оплачивать штраф за каждый день просрочки. Кроме того, по новым правилам субсидианты с долгами могут остаться без государственной помощи.


Представители Реанимационного пакета реформ и движения Честно провели акцию неповиновения под стенами Высшей квалификационной комиссии судей. Своими действиями они требовали прозрачности во время преодоления вето Общественного совета доброчестности относительно кандидатов, которые не должны быть назначены в новый Верховный суд.Представители Реанимационного пакета реформ и движения Честно провели акцию неповиновения под стенами Высшей квалификационной комиссии судей. Своими действиями они требовали прозрачности во время преодоления вето Общественного совета доброчестности относительно кандидатов, которые не должны быть назначены в новый Верховный суд.


Украинцев будут штрафовать за «коммуналку»В Украине в этом году приняли в первом чтении новую редакцию закона «О жилищно-коммунальных услугах» (ЖКУ). Документ устанавливает требования к качеству ЖКУ, обязывает украинский давать показания счетчиков, платить штрафы за долги и позволяет поставщикам отключать свет и воду недобросовестных клиентов


Вадим КАРАСЕВ: Анализ инвестиционного климата Украины. Политико-экономический контекст   На протяжении последних 24 лет, с момента обретения независимости Украины, и по состоянию на 31 декабря 2015 года объем прямых иностранных инвестиций составляет 43 млрд. 371 млн. долларов.

По данным Минэкономразвития, среди стран с 1991 года вкладывали прямые инвестиции, в десятку основных стран-инвесторов, на которые приходится 83,0% общего объема прямых инвестиций, вошли Кипр (11,7 млрд. долл.), Нидерланды (5,6 млрд. долл.)...


От любви до ненависти - одна загрузкиа на PornhubВсе проходит, и даже любовь. Когда-то на память оставались личные письма и икебаны, валентинки, прядь волос или пуговицу. Сегодня эту роль играют данные: гигабайта Селфи и часы видео, которыми обмениваются влюбленные. И все было хорошо, пока распространение интернета не привело к появлению «порномести» (англ. «Revenge porn»). Это когда для дискредитации бывшего или бывшей оскорбленный любовник (или реже любовница) публикуют видео или фото с откровенными сценами с участием другого лица - и без его разрешения.


Самое крупное повышение цен этого десятилетия на европейском газовом рынке не заставило Украину отказаться от решения бойкотировать российские поставки голубого топлива. НАК "Нафтогаз Украины", государственная энергетическая компания, "очень довольна" ценой, которую им предлагают, несмотря на то что "всегда желали бы видеть ее более низкой".Самое крупное повышение цен этого десятилетия на европейском газовом рынке не заставило Украину отказаться от решения бойкотировать российские поставки голубого топлива.

НАК "Нафтогаз Украины", государственная энергетическая компания, "очень довольна" ценой, которую им предлагают, несмотря на то что "всегда желали бы видеть ее более низкой".


Однажды, забыв, где и в какое время я живу, полностью по своей глупости, я столкнулся с мошенниками, которые украли у меня крупную сумму денег в валюте. По сути, у меня их отобрали, закрыв в помещении на окраине столицы. На этом моя собственная глупость закончилась. Зато я столкнулся с новой, переаттестованной, полицией и реформированной прокуратурой. Однажды, забыв, где и в какое время я живу, полностью по своей глупости, я столкнулся с мошенниками, которые украли у меня крупную сумму денег в валюте. По сути, у меня их отобрали, закрыв  в помещении на окраине столицы.

На этом моя собственная глупость закончилась. Зато я столкнулся с новой, переаттестованной, полицией и реформированной прокуратурой.


Кто и почему лишится стипендий в Украине В Украине уже в 2017-м часть студентов могут лишиться своих стипендий. На данный момент для того, чтобы получать стипендию, достаточно по итогам сессии иметь средний балл 4.0. Но уже со следующего года Министерство финансов предлагает ужесточить требования и платить деньги только отличникам и тем, кто действительно нуждается в деньгах.


Мало кто знает, но в Украине существует огромное количество открытых для пользования реестров. Ознакомление с упомянутыми ниже базами данных поможет стать не только более образованными, но и обезопасить себя от мошенничества и возможных неправомерных действий. Мало кто знает, но в Украине существует огромное количество открытых для пользования реестров. Ознакомление с упомянутыми ниже базами данных поможет стать не только более образованными, но и обезопасить себя от мошенничества и возможных неправомерных действий.


ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегда

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 



Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом