Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » Статьи » Общество

В категории материалов: 157
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 15 16 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Матрица украинских выборовЖизнь в Украине с удивительной точностью напоминает сюжет фильма «Матрица».Нео живет обычной жизнью, но давно чувствует, что с этим миром что-то не так. Морфеус обещает ему раскрыть тайну Матрицы...

| Комментарии (0)

Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий...Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий.


Как выбрать елку и сколько она будет стоитьЕжегодно перед новогодними праздниками разворачивается торговля елками. Как работает рынок, где купить новогоднюю елку, сколько она будет стоить и как проверить легальность?


Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее – тем прощеЧем счастливее люди живут, тем проще они одеваться. К такому выводу наталкивает ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире, который вот уже семь лет ежегодно занимается исследованиями мирового счастья. Да, не смейтесь...


Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.


Ярмоленко, мошенникСледствие по делу о платеже солидарности за трансфер Андрея Ярмоленко из Динамо Киев в Боруссию Дортмунд подозревает мошенничество...


коммунался, Охрименко, субсидияВ частности, субсидии не получат граждане, имеющие сравнительно новые авто (не старше 5 лет) или квартиру площадью более 120 кв. м (для дома — 200 кв. м). И это далеко не полный список «предметов роскоши»....


Крещение: что можно и чего нельзя делать19 января православные отмечают отмечается великий праздник – Крещение Господне или Богоявление.

В память того, что 30-летний Спаситель Своим Крещением освятил воду на Крещение во всех храмах и водоемах, предназначенных для праздничного омовения, в этот день святят воду – проводят так называемый обряд водосвяття.


продолжается вспышка кори – в разных регионах фиксируют все новые случаи заболевания. Так, в настоящее время в Киеве зарегистрированы уже 86 заболевших. Продолжается вспышка кори – в разных регионах фиксируют все новые случаи заболевания. Так, в настоящее время в Киеве зарегистрированы уже 86 заболевших.


Пролетая над Осакой, Прагой, Берлином или Сеулом, посмотрите внимательно вниз - и не удивляйтесь знакомыми очертаниям пятиэтажек. Социальное жилье, аналоги советских хрущевок, можно увидеть в любом уголке мира, за исключением, разве что, Антарктиды.Хрущевки - один из самых распространенных типов зданий на постсоветском пространстве. Впрочем, их жители часто забывают, что их эти изначально были рассчитаны на 25-50 лет эксплуатации.

Пролетая над Осакой, Прагой, Берлином или Сеулом, посмотрите внимательно вниз - и не удивляйтесь знакомыми очертаниям пятиэтажек. Социальное жилье, аналоги советских хрущевок, можно увидеть в любом уголке мира, за исключением, разве что, Антарктиды.


ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.