Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Экс-коммерческий директор агротрейдера Mimier Trad...

Экс-коммерческий директор агротрейдера Mimier Trade Ukraine Юрий Паращак стал фигурантом уголовного дела о хищенияхБывшего коммерческого директора агротрейдера Mimier Trade Ukraine Юрия Паращака правоохранители подозревают в злоупотреблении служебным положением, краже документов и мошенничестве на общую сумму более $800 тыс.



НБУ изменил правила: как теперь выгоднее расплачив...

Национальный банк Украины внес изменения в собственные валютные ограничения для клиентов украинских банков...



Многомиллионные долги. Из-за чего Василий Астион з...

Многомиллионные долги. Из-за чего Василий Астион застрял в долговой ямеПодсудимый бизнесмен из Днепра Василий Астион не может расплатиться с многомиллионными долгами: на него уже подал в суд банк «Пивденный», а остальные банки-кредиторы на подходе....

 




Поиск

Главная » Статьи » Корпоративный конфликт

В категории материалов: 24
Показано материалов: 21-24
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В ситуации, когда не хватает оборотных средств, и начинаются хаотичные поиски инвестора, часто случается, что вместо расширения и наращивания производственных мощностей компания попадает в ярмо к новым совладельцам. Но существуют и более парадоксальные моменты – это когда поиск инвестора заканчиваются для собственников предприятия нереальными долгами и арестом имущества фирмы. В схожую ситуацию попало и общество с ограниченной ответственностью «Украгроресурс-1», вступившее в связь с такого рода «инвесторами».
 
 
| Комментарии (0)

В ближайшее время в сессионный зал Верховной Рады на повторное обсуждение будет вынесен законопроект №2782 «О внесении изменений в некоторые акты Украины относительно совершенствования процедуры принудительного исполнения решений». Таким образом, парламентарии планируют внести изменения в действующие правила, которые были приняты 17 июля 2008 года. С помпой презентованный чиновниками проект регуляторного акта, на самом деле усиливает полномочия государственных исполнителей, предоставив им дополнительную возможность для получения взяток.
 
 

К президенту Украины Виктору Януковичу было направлено письмо от депутатов Николаевского областного совета, в котором просят лишить Кинбурнскую косу статуса Национального заповедника. Согласно сообщению инициатива шла от областной ячейки Партии зеленых. Что, по сообщениям экспертов, кажеться алогичным так как «Зеленые» должны быть довольны тем, что такое уникальное место, как Кинбурнская коса имеет статус Национального заповедника.


Данная статья представляет собой журналистское расследование конфликта,  возникшего при разделе совместно созданного бизнеса между Андреем Колодюком, с однойстороны,  и Владимиром Колодюком и Владимиром Добровольским с другой.  Эта история обрасла таким количеством мифов, созданных пиарщиками, что отсеять их и восстановить объективную картину того,  что произошло на самом деле, совсем не просто. Именно эту миссию - воссоздание для всех заинтересованных групп и общества в целом достоверной истории данного конфликта - взяло на себя Национальное бюро журналистских расследований.

1-10 11-20 21-24
ИНТЕРВЬЮ

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписок

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписокУкраинец Дмитрий Герасименко создал сервис по продвижению сайтов Ahrefs, которым пользуются Uber и Netflix и который приносит основателю десятки миллионов долларов. Теперь он бросает вызов Google...



Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...