Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены влас...

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены властиГодовщина дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским дала старт разговору об итогах Зеленского на должности.



В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужба...

В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужбами под агентурной кличкой «Козырь»Расчехление министром иностранных дел РФ кремлевского агента в Украине Андрея Ермака беспрецедентно в дипломатической практике..



Как фильтровать информацию, чтобы не распространят...

Как фильтровать информацию, чтобы не распространять панику. Практические советыКоличество информации о коронавирус просто зашкаливает. К сожалению, кроме достоверных данных, в инфопростори гуляет немало догадок и фейков.




Поиск

Главная » Статьи » Права потребителей

В категории материалов: 52
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Почти год прошел с тех пор, как Киевстар и lifecell, а затем и МТС Украина (Vodafone) начали запускать первые 3G-сети. Сколько крупнейшие мобильные операторы зарабатывают на своих абонентах? Какой доход им приносит мобильный интернет?

| Комментарии (0)

С 1 мая вновь повышается цена на газ для населения, который используют для приготовления еды и подогрева воды. Речь идет о так называемой «льготной цене» — стоимости первых 200 «кубов» для частных домов и квартир с автономным отоплением


На прошлой неделе в силу вступили новые предписания Нацбанка, которые заставят банки максимально внимательно относиться к ситуациям, где человек потенциально может заниматься обналичиванием черных денег
 


«Черные» айфоны обходятся бюджету Украины миллиардВ Украине с каждым годом все больше входит в моду использование техники бренда Apple, в частности, смартфонов IPhone. Каждый уважающий себя бизнесмен, политик или шоумен считает должным приобрести айфон и, таким образом, подчеркнуть свой статус, что, без сомнения, популяризирует данную фирму в стране.


В общих чертах схема выглядит следующим образом. Тендеры на Prozorro разыгрывают в виде аукциона с понижением цены, т.е. участники тендера соревнуются, кто из них готов выполнить заказ за меньшие деньги. Суть схемы заключается в том, что один из участников подаёт феноменально низкое предложение, что позволяет ему «срезать» конкурентов, и выигрывает тендер.


С 1 апреля 2016 года Национальный банк к банкам, владельцы которых не предприняли мер для обеспечения прозрачной структуры собственности, будут применены санкции. Причем наказание за непрозрачность может быть суровым.


Верховный Суд Украины возвел права потерпевшего при ДТП в абсолют, поставив всех водителей в очень неудобное положение. Наличие полиса обязательного страхования не освобождает виновника ДТП от обязательств по возмещению причиненного им ущерба в полном объемеВерховный Суд Украины возвел права потерпевшего при ДТП в абсолют, поставив всех водителей в очень неудобное положение. Наличие полиса обязательного страхования не освобождает виновника ДТП от обязательств по возмещению причиненного им ущерба в полном объеме...


 От статистики не скроешься никуда. Она имеет точные сведения не только о количестве зубных врачей, колбасных шприцев, дворников, кинорежиссеров, проституток, соломенных крыш, вдов, извозчиков и колоколов, — но знает даже, сколько в стране статистиков. И одного она не знает. Не знает и не может узнать. Она не знает, сколько…в Украине строится квартир.От_статистики не скроешься никуда. Она имеет точные сведения не только о количестве зубных врачей, дворников, кинорежиссеров, проституток, соломенных крыш, вдов, извозчиков и колоколов, — но знает даже, сколько в стране статистиков. И одного она не знает. Она не знает, сколько…в Украине строится квартир.


Если с хакерами банкам удается бороться, то с наивностью украинцев справиться сложнее. Что нового придумали мошенники, чтобы украсть деньги с карточекЕсли с хакерами банкам удается бороться, то с наивностью украинцев справиться сложнее. Что нового придумали мошенники, чтобы украсть деньги с карточек


В последнее время участились случаи обмана участников АТО со стороны страховых компаний. Вот один из случаев. Гражданин К. был мобилизован 09.02.2015 г. По прибытии в учебный военный полигон «Широкий Лан» Николаевской обл. всех мобилизованных обязали подписать договора с «Приватбанком» на оформление зарплатной карточки, на которую им должны были перечислять зарплату военнослужащего. Вместе с этим договором представитель «Приватбанка» подсовывает (по-другому это назвать нельзя) договор добровольного страхования от несчастных случаевВ последнее время участились случаи обмана участников АТО со стороны страховых компаний. Вот один из случаев.

Гражданин К. был мобилизован 09.02.2015 г. По прибытии в учебный военный полигон «Широкий Лан» Николаевской обл. всех мобилизованных обязали подписать договора с «Приватбанком» на оформление зарплатной карточки, на которую им должны были перечислять зарплату военнослужащего...


ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.